您当前的位置:首页>信息快递>唐山市环境监控中心仪器维修保养竞争性谈判公告

唐山市环境监控中心仪器维修保养竞争性谈判公告

来源:河北省政府采购网 发布时间:2020-07-31

一、项目基本情况
项目编号: YQJZCG20200201
项目名称: 仪器维修保养
采购方式: 竞争性谈判
预算金额: 500000.00
最高限价: 500,000.00
采购需求:根据唐山市生态环境局印发的《2020年唐山市生态环境监测工作方案》(唐环发〔2020〕40号),我中心主要负责环境空气、水环境、近岸海域、声环境、生态环境和污染源等监测任务,仪器使用频繁,仪器的维护维修保养十分重要,因此需对中心所有在用仪器设备进行定期维护维修保养。
合同履行期限: 合同签订生效后12个月。
本项目(是/否)接受联合体投标:
二、申请人的资格要求
1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;
2.落实政府采购政策需满足的资格要求: 该项目非专门面向中小企业或小型、微型企业采购。落实中小微企业、监狱企业、残疾人福利性单位采购政策。

3.本项目的特定资格要求: 1)未被列入“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)、中国执行信息公开网(htpp://zxgk.court.gov.cn/)等渠道查询信用记录失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的投标人。信用信息查询截止时间为谈判截止时间。 2)单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同投标人,不得参加同一合同项下的政府采购活动。 3)为采购项目提供整体设计、规范编制或者项目管理、监理、检测等服务的投标人,不得参加本采购项目。
三、获取招标文件
时间: 2020年07月31日至 2020年08月06日, 8:30-11:30-14:30-17:30
(北京时间,法定节假日除外)
 地点: 登录“E招冀成”电子招投标交易平台,点击投标人入口,证书key登录,进入“E招冀成”-标准版,进行网上采购文件的下载,并在系统中及时查看有无澄清及变更。
方式: 其它
售价: 0
四、响应文件提交
截止时间: 2020年08月11日09点30分

五、开启
时间: 2020年08月11日09点30分
地点: 唐山市公共资源交易中心第一谈判室

六、公告期限
自本公告发布之日起3个工作日。

七、其他补充事宜
本次采购按照疫情期间要求进行采购,使用“E招冀成”平台: (1)未经注册的潜在供应商者请在“E招冀成”平台(http://www.hebeibidding.com)首页 “办事指南”中“E招冀成标准版-投标人操作手册”进行注册。 (2) 编制投标文件需使用企业CA,未办理CA的投标人,需进行企业CA办理。CA办理有一定周期,请及时办理以免影响本次项目。现场办理流程参照“E招冀成”首页“办事指南”中“CA办理”栏目(http://www.hebeibidding.com);在线办理地址为:(http://hebcaonline.hebca.com:9001/Hebca/foreground/eseal/applyCertAndAutoSignPage.action?projectType=zbjt&||'cztype=1)。(3) 如因投标单位自身原因未能及时注册、审核及线上报名、上传电子投标文件,导致无法参加采购活动,其后果由供应商单位自行负责。 (4)“E招冀成”电子招投标交易平台技术支持联系方式:400-789-8055/8058。
八、对本次招标提出询问,请按以下方式联系。
1.采购人信息
名 称: 唐山市环境监控中心
地址: 建设北路54号。
联系方式: 张子健 0315-8738040
2.采购代理机构信息
名 称: 唐山市政府采购中心
地 址: 唐山市公共资源交易中心(学院北路1300号)
联系方式: 孙梅 0315-5398256
3.项目联系方式
项目联系人: 黄鑫
电 话: 0315-5398261

唐山市财政局主办 联系电话:2850000

网站标识码:1302000001 ICP备案号:冀ICP备字13009492号-1

冀公网安备 13020302000931号