您当前的位置:首页>信息快递>唐山劳动日报社“中央厨房”(全媒体智能化一体平台)公开招标公告(二次)

唐山劳动日报社“中央厨房”(全媒体智能化一体平台)公开招标公告(二次)

来源:河北省政府采购网 发布时间:2020-09-28

一、项目基本情况
项目编号: YQJZCG20200097(2)
项目名称: “中央厨房”(全媒体智能化一体平台)
预算金额: 6800000.00
最高限价: 6,800,000.00
采购需求:唐山劳动日报社一体化智能中央厨房平台建设,智能中央厨房平台是报社新闻生产、指挥报道、数据分析聚合的一体化平台,建设局域网,支持三线以上互联网接入,搭建私有云系统,以网页形式集中呈现,一键进入各系统模块,实现报社各种新闻资源、数据的汇聚共享、整合加工和传播利用,降低管理成本,提高工作效率,提升传播效果,并为今后报社提供增值服务、扩展产品范围、增强媒体核心竞争力打下坚实的基础。
合同履行期限: 合同签订生效后120日。
本项目(是/否)接受联合体投标:
二、申请人的资格要求
1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;
2.落实政府采购政策需满足的资格要求: 该项目非专门面向中小企业或小型、微型企业采购。落实中小微企业、监狱企业、残疾人福利性单位采购政策。

3.本项目的特定资格要求: 1)未被列入“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)、中国执行信息公开网(htpp://zxgk.court.gov.cn/)等渠道查询信用记录失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的投标人。信用信息查询截止时间为开标截止时间。 2)单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同投标人,不得参加同一合同项下的政府采购活动。 3)为采购项目提供整体设计、规范编制或者项目管理、监理、检测等服务的投标人,不得参加本采购项目。
三、获取招标文件
时间: 2020年09月28日至 2020年10月12日, 8:30-11:30-13:30-17:30
(北京时间,法定节假日除外)
 地点: 登录“E招冀成”电子招投标交易平台,点击投标人入口,证书key登录,进入“E招冀成”-标准版,进行网上采购文件的下载,并在系统中及时查看有无澄清及变更。
方式: 其它
售价: 0
四、提交投标文件截止时间、开标时间和地点
2020年10月28日09点30分(北京时间)
地点: 唐山市公共资源交易中心第一开标室

五、公告期限
自本公告发布之日起5个工作日。

六、其他补充事宜
本次采购按照疫情期间要求进行采购,使用“E招冀成”平台: (1)未经注册的潜在供应商者请在“E招冀成”平台(http://www.hebeibidding.com)首页 “办事指南”中“E招冀成标准版-投标人操作手册”进行注册。 (2) 编制投标文件需使用企业CA,未办理CA的投标人,需进行企业CA办理。CA办理有一定周期,请及时办理以免影响本次项目。现场办理流程参照“E招冀成”首页“办事指南”中“CA办理”栏目(http://www.hebeibidding.com);在线办理地址为:(http://hebcaonline.hebca.com:9001/Hebca/foreground/eseal/applyCertAndAutoSignPage.action?projectType=zbjt&||'cztype=1)。(3) 如因投标单位自身原因未能及时注册、审核及线上报名、上传电子投标文件,导致无法参加采购活动,其后果由供应商单位自行负责。 (4)“E招冀成”电子招投标交易平台技术支持联系方式:400-789-8055/8058。
七、对本次招标提出询问,请按以下方式联系。
1.采购人信息
名 称: 唐山劳动日报社
地址: 唐山市西山道4号
联系方式: 杨晓燕 15531565360
2.采购代理机构信息
名 称: 唐山市政府采购中心
地 址: 唐山市公共资源交易中心(学院北路1300号)
联系方式: 孙梅 0315-5398256
3.项目联系方式
项目联系人: 赵栋
电 话: 0315-5398276

唐山市财政局主办 联系电话:2850000

网站标识码:1302000001 ICP备案号:冀ICP备字13009492号-1

冀公网安备 13020302000931号