您当前的位置:首页>信息快递>唐山市人民防空办公室唐山市交大学校操场地下人防工程代建单位公开招标公告

唐山市人民防空办公室唐山市交大学校操场地下人防工程代建单位公开招标公告

来源:河北省政府采购网 发布时间:2020-10-27

一、项目基本情况
项目编号: HXZB-2020-0260-001
项目名称: 唐山市交大学校操场地下人防工程代建单位
预算金额: 1088000.00
最高限价: 1088000
采购需求:唐山市交大学校操场地下人防工程代建管理
合同履行期限: 自合同签订之日起至项目竣工验收合格移交给采购人且完成决算审计止。
本项目(是/否)接受联合体投标:
二、申请人的资格要求
1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;
2.落实政府采购政策需满足的资格要求: 详见招标文件

3.本项目的特定资格要求: (1)具有独立法人资格,且具备与本项目相适应的代建管理能力; (2)具有一定的资金实力、风险防范能力和良好的社会信誉; (3)本项目【不】接受联合体参与; (4)单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同投标人,不得参加同一合同项下的政府采购活动; (5)参加投标时必须为未被列入“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)渠道信用记录失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的投标人。
三、获取招标文件
时间: 2020年10月27日至 2020年11月02日, 9时-12时-12时-17时
(北京时间,法定节假日除外)
 地点: 登录“招标通电子招投标交易平台”(http://www.hebztb.com/)免费自行下载。
方式: 其它
售价: 0
四、提交投标文件截止时间、开标时间和地点
2020年11月17日14点30分(北京时间)
地点: “招标通电子招投标交易平台”(http://www.hebztb.com/)

五、公告期限
自本公告发布之日起5个工作日。

六、其他补充事宜
1.本公告发布媒体:“中国河北政府采购网”“河北省公共资源交易平台”“ 招标通电子招投标交易平台”。 2.本项目实施网上投标、开标,投标供应商不必到达现场。 3.投标人须登录“招标通电子招投标交易平台”(http://www.hebztb.com/)电子招投标交易平台,自行下载采购文件,并在系统中及时查看有无澄清和修改。文件在网上发布后即视为已送达所有潜在供应商。 4.投标人应在投标截止时间前,通过使用河北CA数字证书登录“招标通电子招投标交易平台”(http://www.hebztb.com/),将加密的电子磋商响应文件上传成功。未注册的潜在投标人请在“招标通电子招投标交易平台”(http://www.hebztb.com/)注册。 5.编制投标文件需使用CA证书,未办理CA证书的供应商,需进行CA数字证书办理。CA办理有一定周期,请及时办理以免影响本次项目。如因投标单位自身原因未能及时注册、审核及线上报名、上传电子投标文件,导致无法参加开标,其后果由投标人自行负责。 6.潜在投标人如未在“招标通电子招投标交易平台”(http://www.hebztb.com/)网站下载相关资料,或未获取到完整的资料,导致投标无效的,自行承担责任。招标文件如因互相传阅导致无法正常制作投标文件的,自行承担责任。 7.潜在投标人如对招标文件有疑问或异议的,可以在规定时间内通过登录“招标通电子招投标交易平台”(http://www.hebztb.com/)提出。若投标人在使用“招标通电子招投标交易平台”(http://www.hebztb.com/)的过程中遇到任何操作性问题,可咨询客服电话:0311-66850007。
七、对本次招标提出询问,请按以下方式联系。
1.采购人信息
名 称: 唐山市人民防空办公室
地址: 唐山市路北区卫国路13号
联系方式: 于启洋 0315-2713209
2.采购代理机构信息
名 称: 河北宏信招标有限公司
地 址: 石家庄市新华区华西路19号
联系方式: 王昌建 0315-5309616
3.项目联系方式
项目联系人: 石家庄市新华区合作路68号新合作广场B座14层
电 话: 15733333836

唐山市财政局主办 联系电话:2850000

网站标识码:1302000001 ICP备案号:冀ICP备字13009492号-1

冀公网安备 13020302000931号