您当前的位置:首页>信息快递>唐山市市政工程环境卫生事务中心尖字沽填埋场渗滤液处理公开招标公告

唐山市市政工程环境卫生事务中心尖字沽填埋场渗滤液处理公开招标公告

来源:河北省政府采购网 发布时间:2020-10-29

一、项目基本情况
项目编号: Z1302002006141001
项目名称: 尖字沽填埋场渗滤液处理
预算金额: 2380000.00
最高限价: 2,380,000.00
采购需求:尖字沽填埋场渗滤液处理
合同履行期限: 合同签订生效后110日。
本项目(是/否)接受联合体投标:
二、申请人的资格要求
1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;
2.落实政府采购政策需满足的资格要求: 该项目非专门面向中小企业或小型、微型企业采购。落实中小微企业、监狱企业、残疾人福利性单位采购政策。

3.本项目的特定资格要求: 1)具有环保专业承包三级及以上资质且具有安全生产许可证。 2)未被列入“信用中国”网站(htpp://www.creditchina.gov.cn)、信用中国(河北)网站(htpp://xy.hebei.gov.cn)”、中国政府采购网(htpp://www.ccgp.gov.cn)、中国河北政府采购网(htpp://www.ccgp-hebei.gov.cn)、国家企业信用信息公示系统(htpp://www.gsxt.gov.cn)、中国执行信息公开网(htpp://zxgk.court.gov.cn/)等对供应商信用记录进行查询并甄别,对列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的投标人。信用信息查询截止时间为开标截止时间。 3)单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同投标人,不得参加同一合同项下的政府采购活动。 4)为采购项目提供整体设计、规范编制或者项目管理、监理、检测等服务的投标人,不得参加本采购项目。
三、获取招标文件
时间: 2020年10月30日至 2020年11月05日, 9:00-11:30-14:00-17:00
(北京时间,法定节假日除外)
 地点: 注册后的供应商登录主体系统,自行下载(http://www.hebpr.cn/tangshan/)
方式: 其它
售价: 0
四、提交投标文件截止时间、开标时间和地点
2020年11月20日09点30分(北京时间)
地点: 唐山市公共资源交易中心不见面开标室-主持台3

五、公告期限
自本公告发布之日起5个工作日。

六、其他补充事宜
本项目采用全流程电子化采购。(1)已在河北省公共资源交易服务平台市场主体库通过资格确认(注册登记)并办理其中任意一家CA证书(包括河北CA、北京CA、山西吉大CA、联通CA)的供应商可直接登录唐山市电子交易系统下载文件。(2)未经资格确认(注册登记)的供应商可在“河北省公共资源交易平台(http://www.hebpr.cn/tangshan/)” 网站进行账号注册,点击“市场主体登录”进入系统,选择【唐山市】进入“唐山市公共资源交易综合信息平台-市场主体”系统,选择左侧“业务管理”菜单下的“填写投标信息”,找到对应项目进行投标。完成后在“交易文件下载”菜单下载相应采购文件。也可到唐山市市本级公共资源交易中心,在自主注册一体机上进行现场注册。详细注册流程可参考河北省公共资源交易平台(http://www.hebpr.cn/tangshan/)唐山市网站首页“常用下载”栏目中的《市场主体注册登记操作手册》完成注册登记。 (3)未通过交易平台下载采购文件的供应商,其提交的投标(响应)文件将被作为无效文件处理。(4)技术支持电话:4009980000。 CA认证服务热线: 河北CA:400-707-3355;北京CA:400-994-3319; 山西吉大CA:400-653-0200;联通CA:0311-85691619。
七、对本次招标提出询问,请按以下方式联系。
1.采购人信息
名 称: 唐山市市政工程环境卫生事务中心
地址: 唐山市丰南区尖字沽村西
联系方式: 张虹 0315-2829404
2.采购代理机构信息
名 称: 唐山市政府采购中心
地 址: 唐山市公共资源交易中心(学院北路1300号)
联系方式: 孙梅 0315-5398256
3.项目联系方式
项目联系人: 吴洪涛
电 话: 0315-5398252

唐山市财政局主办 联系电话:2850000

网站标识码:1302000001 ICP备案号:冀ICP备字13009492号-1

冀公网安备 13020302000931号