您当前的位置:首页>信息快递>交通组织优化专业服务招标公告

交通组织优化专业服务招标公告

来源:河北省政府采购网 发布时间:2021-02-24

一、项目基本情况
项目编号: SXZ21010
项目名称: 交通组织优化专业服务
预算金额: 600000.00
最高限价: 600000
采购需求:完成交通组织优化专业服务
合同履行期限: 签订合同生效日至2021年11月15日
本项目(是/否)接受联合体投标:
二、申请人的资格要求
1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;
2.落实政府采购政策需满足的资格要求: 该项目非专门面向中小企业或小型、微型企业采购。落实扶持中小微企业、监狱企业、残疾人福利性单位、节能、环保等政府采购政策;

3.本项目的特定资格要求: (1)投标人须具备独立法人资格的公司或其他组织;(2)投标人应未被列入“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、中国执行信息公开网(http://zxgk.court.gov.cn/)失信被执行人及中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)政府采购严重违法失信行为记录名单。);(3)单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同投标人,不得参加同一标段投标。
三、获取招标文件
时间: 2021年02月25日至 2021年03月03日, 8:30-12:00-12:00-17:00
(北京时间,法定节假日除外)
 地点: 登录河北省公共资源交易服务平台和惠招标电子招投标交易平台(www.hbidding.com)下载采购文件
方式: 其它
售价: 0
四、提交投标文件截止时间、开标时间和地点
2021年03月18日09点30分(北京时间)
地点: 投标人应在投标截止时间前在“惠招标电子招投标交易平台”递交电子响应文件。在线递交电子响应文件前,投标人应当使用投标文件制作工具制作并使用CA为响应文件加密。

五、公告期限
自本公告发布之日起5个工作日。

六、其他补充事宜
1.本公告发布媒体:中国政府采购网、中国河北政府采购网、河北省公共资源交易服务平台、惠招标电子招投标交易平台 2.已在“河北省公共资源交易服务平台”注册登记的投标人,办理河北CA后,可直接使用河北CA登录惠招标获取招标文件。 3.未经资格确认(注册登记)的投标人,请登录“河北省公共资源交易服务平台”网站(www.hebeieb.com),进行免费注册和登记信息,具体事宜可联系唐山市公共资源交易中心,电话:0315-5398206 4.投标人必须同时登录“河北省公共资源交易服务平台”(www.hebpr.cn)和惠招标进行投标报名并下载招标文件。两个平台均需下载,缺一不可,否则按无效投标处理。 5.编制响应文件需使用河北CA,未办理河北CA的投标人,需要进行企业CA注册。具体事宜可联系0311-66187855/66187858。 6.潜在投标人如对招标文件有疑问或有异议的,可以在规定时间内通过登录惠招标提出。若投标人在使用惠招标的过程中遇到任何操作性问题,可咨询电话:0311-66187855/66187858。
七、对本次招标提出询问,请按以下方式联系。
1.采购人信息
名 称: 唐山市公安交通警察支队
地址: 河北省唐山市
联系方式: 赵宇新 17713149871
2.采购代理机构信息
名 称: 石家庄鑫泽招标有限公司
地 址: 石家庄市裕华西路128号中原商业广场B座10层
联系方式: 余得水 13315573827
3.项目联系方式
项目联系人: 余得水
电 话: 13315573827

唐山市财政局主办 联系电话:2850000

网站标识码:1302000001 ICP备案号:冀ICP备字13009492号-1

冀公网安备 13020302000931号